Новости

31 Декабря 2019
Новости ВЭД

ФТС России информирует: с 1 января 2020 года подать заявление о включении в реестр уполномоченных экономических операторов (УЭО) и получить свидетельство о включении в данный реестр можно будет в электронном виде.

Подробнее  

30 Декабря 2019
Новости ВЭД

Пермская таможня обращает внимание уполномоченных экономических операторов, зарегистрированных в качестве налогоплательщиков в соответствии с законодательством

Подробнее  

30 Декабря 2019
Новости ВЭД

Приказом Минфина России  от 8 июня 2018 г. № 132н «О порядке формирования и применения кодов бюджетной классификации Российской Федерации, их структуре и принципах назначения» в бюджетную классификацию доходов федерального бюджета были внесены изменения

Подробнее  

26 Декабря 2019

Пермская таможня обращает внимание заинтересованных лиц на то, что таможенные посты Пермской таможни в праздничные и выходные дни с 1 по 8 января 2020 года

Подробнее  

24 Декабря 2019
Новости ВЭД

Наступает новый год год и мы напоминаем Вам о необходимости подачи статистических форм в 2020 году.

Подробнее  

23 Декабря 2019

В связи с вступлением в силу в начале 2020 года большого количества нормативных актов, касающихся вопросов таможенного регулирования вообще и декларирования в частности, просим обратить Ваше внимание на выборку, подготовленную Консультантами по ВЭД Компании «СТМ»

Подробнее  

19 Декабря 2019

Пермская таможня информирует участников внешнеэкономической деятельности о внедрении таможенной службой России сервиса «Классификация товаров, перемещаемых в виде компонентов» в разделе «Личный кабинет участника ВЭД», позволяющего упростить перемещение оборудования через таможенную границу для участников внешнеэкономической деятельности.

Подробнее  

5 Декабря 2019

В соответствии с решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 6 августа 2019 г. № 130 «О представлении документов для подтверждения происхождения наличных денежных средств и (или) денежных инструментов» с февраля 2020 года гражданам необходимо подтверждать единовременный ввоз (вывоз) валюты, превышающей эквивалент в 100 тыс. долларов США.

Подробнее  


3 Декабря 2019

В качестве альтернативы судебному обжалованию граждане могут обратиться с жалобой как в Пермскую таможню (при обжаловании действий таможенных постов), так и в Приволжское таможенное управление через Пермскую таможню.

Подробнее