«Личный кабинет юридического лица» у налогоплательщиков Пермского края становится более востребованным

Есть вопрос? Задайте его прямо сейчас!
Специалисты компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
23 Июля 2015

В Пермском крае по состоянию на 01.07.2015 количество действующих юридических лиц составляло 78276 налогоплательщиков, из них количество пользователей, получивших доступ в сервис «Личный кабинет налогоплательщика юридического лица», составило 2827 налогоплательщиков, что соответствует 8 месту в рейтинге по регионам (всего по России – 78020 пользователей).

За шесть месяцев 2015 года количество налогоплательщиков – юридических лиц, получивших доступ к сервису «Личный кабинет налогоплательщика юридического лица» увеличилось на 993 пользователя (на 1.01.2015 было 1834)/

На сегодняшний день  налогоплательщики - юридические лица Пермского края оценили возможности «Личный кабинет налогоплательщика юридического лица». Так, организации, которые имеют доступ к сервису,  за 1 полугодие 2015 года направили 11234 запроса на получение информационных услуг.

Основные услуги, которые были запрошены налогоплательщиками:

- Запрос на предоставление информационного акта сверки расчетов по налогам, сборам, пеням, штрафам, процентам - 89 услуг.
- Заявление налогоплательщика о проведении совместной сверки расчетов с бюджетом - 60 услуг.
- Запрос на предоставление справки о состоянии расчетов по налогам, сборам, пеням, штрафам, процентам - 561 услуги.
- Запрос на получение справки об исполнении налогоплательщиком (плательщиком сборов, налоговым агентом) обязанности по уплате налогов, сборов, пеней, штрафов, процентов – 309 услуг.

Справка:

Для получения доступа налогоплательщик должен пройти процедуру регистрации и подписать Соглашение об открытии доступа к сервису «Личный кабинет налогоплательщика юридического лица».

Процедура регистрации не требует обращения налогоплательщика в инспекцию ФНС России. Соглашение подписывается квалифицированным сертификатом ключа проверки электронной подписи налогоплательщика. Квалифицированный сертификат ключа проверки электронной подписи налогоплательщика должен быть выдан на руководителя организации или лицо, имеющее право действовать без доверенности в отношении организации.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку